→→→ Купить книги Владимира Соловьева ←←←

Непосредственным исполнителем убийства политика Бориса Немцова, по предварительным данным, был Заур Дадаев, бывший замкомандира чеченского батальона "Север", сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. О чем говорят первые полученные данные?

Соловьёв: Конечно, самое важное - это обсуждение дела Бориса Немцова. Убийства. Политического. У стен Кремля. Заказного. Самого громкого, которое сейчас используют практически все европейские политики для нагнетания антироссийской истерии. Хотя, казалось бы, куда больше. Планируется уже создание списка Немцова. При этом наша диванная армия моментально становится экспертом во всём: от крушения боингов до разнообразного наличия чипов ракетных систем, находящихся на территории Новороссии. Каждый - бывший истребитель, каждый - бывший бомбардировщик, каждый - действующий артиллерист.

Здесь, конечно, народ просто сошёл с ума от того, что с такой скоростью преступление, по крайней мере, как выглядит сейчас, оказалось раскрытым. При этом настроение менялось кардинально. Сначала, когда было сказано, что задержанные могли воевать на стороне украинской армии в рядах батальона имени Дудаева, было сказано: "Нет! Враньё! Чушь! Фигня!" Как только было сказано, что двое из них - это бывшие бойцы спецбатальона "Север", лично знавшие Рамзана Кадырова, было сказано: "Ха! Точно! Вот, видите?! Точно они, никаких сомнений нет". Но когда вдруг было сказано, что это люди сами спланировали преступление в связи с тем, что чувствовали себя оскорблёнными высказываниями Бориса Ефимовича о мусульманах, о его поддержке журнала Charlie Hebdo, было сказано: "Неn, это чушь собачья. Разве из-за этого можно? Да нет, конечно! Это всё не так!" Как только вышел указ о награждении Рамзана Кадырова орденом Почёта, все сказали: "Вот, видите! Всё точно, сомнений никаких нет. Всё же сразу понятно".

Полностью слушайте в аудиоверсии